Winterwanderung 2012

Zum geselligen Abschluss des Vereinsjahres 2012 traf sich die Sängerfamilie bei schönstem Wetter am Samstag,  29. Dezember, zur Winterwanderung.  Ausgangspunkt war in diesem Jahr das  Friesenheimer Rathaus. Kurz nach 10 Uhr machte man sich auf den Weg zum Kammererhof und von dort zum Schutterlindenberg. Dort erwartete Vorsitzender Lutz Heiermann die Wanderer mit einem frischen Trunk und ebenso frischen Brezeln. Der herrliche Blick auf die Stadt Lahr war zudem Belohnung für den Aufstieg. Nach ausgiebiger Rast führte der Weg weiter nach Hugsweier zum Abschluss im Café „Edelweiß“. Guter Speis' und gutem Trank zollten die Teilnehmer ihren Dank mit einigen Liedern. Die mit einem furiosen Farbenspiel sinkende Sonne begleitete die Wanderer nach Hause.

aktualisiert: 27. 7. 2021

Wann finden die Chorproben statt?

Donnerstag,

29. Juli, ist Chorprobe

Am Donnerstag, 29. Juli, findet um 19.30 Uhr eine Chorprobe im Freien statt, und zwar auf dem Platz vor dem alten Pfarrhaus hinter der Waldmattenhalle.

Die Chorprobe findet nur bei trockenem Wetter statt.

Nach den derzeitigen Wetter-Voraussagen haben wir trockenes Sommerwetter zu erwarten. Wir werden an dieser Stelle die Wetterprognose ständig aktualisieren.