Mitgliedsbeitrag 2016 wird abgebucht

Sehr geehrte Mitglieder,

mit der Umstellung auf das SEPA-Verfahren in unserem Verein möchten wir Sie darüber informieren, dass die uns erteilte Einzugsermächtigung als

SEPA-Lastschrift-Mandat weitergenutzt wird.

Der Einzug des Beitrags erfolgt zukünftig nicht mehr mittels Kontonummer und Bankleitzahl, sondern über Ihre internationale Kontonummer (IBAN) und Bankleitzahl (BIC).

Diese Daten haben wir bereits in unserem Programm abgespeichert.

Den Beitrag werden wir zukünftig als SEPA-Basis-Lastschrift einziehen. Für den Einzug werden wir folgende Daten verwenden:

Gläubiger-ID: DE28 MGV 00000 592232

Die Umstellung erfolgt automatisch.

Sie müssen nichts unternehmen.

Der Jahresbeitrag für das Jahr 2016 wird am 01.08.2016 abgebucht.

aktualisiert: 12. 11. 2021,

Chorproben sind bis auf Widerruf ausgesetzt

In der Chorprobe am 11. November wurde Über-einkunft darüber erzielt, die Chorproben aufgrund der stark gestiegenen Corona-Infektionszahlen für unbe-stimmte Zeit auszusetzen. Wann die Proben wieder aufgenommen werden können, ist zum heutigen Zeitpunkt noch nicht zu sagen. Wir bitten, die Informationen darüber dieser Website sowie dem Gemeinde-Mitteilungsblatt "Blickpunkt" zu entnehmen.