Buß-und-Bettags-Wanderung 2012

Die vor vielen Jahren ins Leben gerufene Claus-Schäffer-Wanderung, benannt nach dem ehemaligen Vizedirigenten des MGV „Harmonie“ Oberweier, der auch heute noch einspringt, wenn Dirigent Jörg Hahn verhindert ist, fand immer am Buß- und Bettag statt. In diesem Jahr erinnerte man sich diese fast in Vergessenheit geratene Gepflogenheit und lud zur Wanderung nach Oberschopfheim ein.

Am Buß- und Bettag trafen sich 29 Teilnehmer um 14 Uhr an der Oberweierer Kirche zur Wanderung über die Lendersbachhütte nach Oberschopfheim in das Gasthaus „Zur geselligen Linde“. Es wurde ein geselliger Nachmittag und Abend mit viel Gesang und guter Laune. Es war tiefe Nacht, als der Heimweg über die Lahrstraße, Eckweg nach Oberweier angetreten wurde.

aktualisiert: 27. 7. 2021

Wann finden die Chorproben statt?

Donnerstag,

29. Juli, ist Chorprobe

Am Donnerstag, 29. Juli, findet um 19.30 Uhr eine Chorprobe im Freien statt, und zwar auf dem Platz vor dem alten Pfarrhaus hinter der Waldmattenhalle.

Die Chorprobe findet nur bei trockenem Wetter statt.

Nach den derzeitigen Wetter-Voraussagen haben wir trockenes Sommerwetter zu erwarten. Wir werden an dieser Stelle die Wetterprognose ständig aktualisieren.