Buß-und-Bettags-Wanderung 2012

Die vor vielen Jahren ins Leben gerufene Claus-Schäffer-Wanderung, benannt nach dem ehemaligen Vizedirigenten des MGV „Harmonie“ Oberweier, der auch heute noch einspringt, wenn Dirigent Jörg Hahn verhindert ist, fand immer am Buß- und Bettag statt. In diesem Jahr erinnerte man sich diese fast in Vergessenheit geratene Gepflogenheit und lud zur Wanderung nach Oberschopfheim ein.

Am Buß- und Bettag trafen sich 29 Teilnehmer um 14 Uhr an der Oberweierer Kirche zur Wanderung über die Lendersbachhütte nach Oberschopfheim in das Gasthaus „Zur geselligen Linde“. Es wurde ein geselliger Nachmittag und Abend mit viel Gesang und guter Laune. Es war tiefe Nacht, als der Heimweg über die Lahrstraße, Eckweg nach Oberweier angetreten wurde.

aktualisiert: 12.10. 2021,

Wann finden die Chorproben statt?

Geprobt wird von 19.30 bis 21.00 Uhr.

Da unter den gegebenen Bedingungen eine Trennung von Großem und Jungem Chor nicht mehr sinnvoll ist, hat sich unser Dirigent, Jörg Hahn, entschlossen, das bisher im Jungen Chor gesungene Liedgut in den Großen Chor zu übertragen.

Die Aktiven des Jungen Chors werden gebeten, ihre Liedermappen zur Chorprobe mitzubringen.

Proben unter Corona-Bedingungen

Leider ist es uns noch auferlegt, die Proben unter Corona-Bedingungen abzuhalten. So müssen wir dafür Sorge tragen, dass die 3G-Regel eingehalten wird, also zu prüfen, ob die Sänger geimpft, genesen oder getestet sind. Wir bitten dafür um Verständnis.