Vorstand des MGV "Harmonie" Oberweier

Franz Grimm

Heinz Späth

Günter Stumpf

Der Vorstand wurde in der Mitgliederversammlung vom 18. Februar 2016 gewählt. Seine Amtszeit dauert 3 Jahre.

Die nächsten Proben finden am 28. Februar 2019 statt.

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des Jahres 2019 findet am Donnerstag, 21. Februar, um 19.30 Uhr im Sportheim Oberweier statt.

Nachhaltung für Erich Beiser

Am Sonntag, 17. März 2019, gedenken wir unseres verstorbe-nen Ehrenmitglieds Eriche Beiser in einem Gottesdienst. Beginn ist um 9.00 Uhr in der Kirche Oberweier.

Auftritt in Ettenheim am    23. März

Der MGV Oberweier tritt am Samstag, 23. März 2019, beim Konzert des Akkordeon-Spielrings Ettenheim in der Stadthalle Ettenheim auf. Beginn der Veranstaltung ist um 20 Uhr.

Einzelheiten folgen an dieser Stelle.