Großer Chor

Dem Großen Chor gehören 32 Sänger an. In diesem Chor wird deutsche sowohl traditionelle wie auch moderne Chorliteratur gepflegt.
Dazu gehören Chöre von Beethoven, Schubert, Silcher genauso wie unterhaltende Lieder, die geselliges Beisammensein verschönern.
Geistliche Gesänge fehlen im Repertoire des Chors ebenso wenig wie der deutsche Schlager und internationale Chorliteratur.

aktualisiert: 30. 12. 2020

Wann finden die Chorproben statt?

Corona-Pandemie:

Die Chorproben bleiben auch zu Beginn des Jahres 2021 aufgrund der Corona-Pandemie bis auf weitreres ausgesetzt.