Großer Chor

Dem Großen Chor gehören 32 Sänger an. In diesem Chor wird deutsche sowohl traditionelle wie auch moderne Chorliteratur gepflegt.
Dazu gehören Chöre von Beethoven, Schubert, Silcher genauso wie unterhaltende Lieder, die geselliges Beisammensein verschönern.
Geistliche Gesänge fehlen im Repertoire des Chors ebenso wenig wie der deutsche Schlager und internationale Chorliteratur.

aktualisiert: 27. 7. 2021

Wann finden die Chorproben statt?

Donnerstag,

29. Juli, ist Chorprobe

Am Donnerstag, 29. Juli, findet um 19.30 Uhr eine Chorprobe im Freien statt, und zwar auf dem Platz vor dem alten Pfarrhaus hinter der Waldmattenhalle.

Die Chorprobe findet nur bei trockenem Wetter statt.

Nach den derzeitigen Wetter-Voraussagen haben wir trockenes Sommerwetter zu erwarten. Wir werden an dieser Stelle die Wetterprognose ständig aktualisieren.