Großer Chor

Dem Großen Chor gehören 32 Sänger an. In diesem Chor wird deutsche sowohl traditionelle wie auch moderne Chorliteratur gepflegt.
Dazu gehören Chöre von Beethoven, Schubert, Silcher genauso wie unterhaltende Lieder, die geselliges Beisammensein verschönern.
Geistliche Gesänge fehlen im Repertoire des Chors ebenso wenig wie der deutsche Schlager und internationale Chorliteratur.

aktualisiert: 12.10. 2021,

Wann finden die Chorproben statt?

Geprobt wird von 19.30 bis 21.00 Uhr.

Da unter den gegebenen Bedingungen eine Trennung von Großem und Jungem Chor nicht mehr sinnvoll ist, hat sich unser Dirigent, Jörg Hahn, entschlossen, das bisher im Jungen Chor gesungene Liedgut in den Großen Chor zu übertragen.

Die Aktiven des Jungen Chors werden gebeten, ihre Liedermappen zur Chorprobe mitzubringen.

Proben unter Corona-Bedingungen

Leider ist es uns noch auferlegt, die Proben unter Corona-Bedingungen abzuhalten. So müssen wir dafür Sorge tragen, dass die 3G-Regel eingehalten wird, also zu prüfen, ob die Sänger geimpft, genesen oder getestet sind. Wir bitten dafür um Verständnis.