aktualisiert: 16. 9. 2021,

10.420Uhr

Wann finden die Chorproben statt?

Proben beginnen wieder

Auch nach dem Ende der Schulferien behindert die Corona-Pandemie das nor-male Vereinsleben. Dennoch beginnen wir am 16. September 2021 wieder mit den Chorproben, und zwar im gewohnten Pro-benraum in der Schule Oberweier. Beginn ist um 19.30 Uhr.

Die aktuelle Corona-Lage erfordert allerdings, dass wir den aktuellen Status der Sänger dokumentieren müssen, also geimpft, genesen, getestet. Deshalb bitten wir, Impf- bzw. Testbescheinigungen bzw. Nachweise über eine erfolgte Genesung zur Probe mitzubringen.

Wie der Junge Chor in der Zukunft Berücksichtigung findet, wird an diesem Abend besprochen.